(Tempo di Lettura: 1 minuto)

Proponiamo deliziosi piatti tutto l'anno, oltre a particolari piatti di stagione e/o per le varie festività.
Il nostro motto è sempre lo stesso, "proporre cose buone come quelle che si facevano a casa".

Facciamo da noi le varie paste all'uovo, così come i sughi o le salse delle bruschette, grigliamo giornalmente verdure fresche, affettiamo al momento i salumi, non utilizziamo condimenti pronti, offriamo costantemente prodotti freschi, limitiamo al massimo l'utilizzo di materie prime surgelate, usiamo sale marino iodato ed Olio Extra Vergine di Oliva rigorosamente spremuto a freddo.
Amiamo proporre sia i piatti tipici locali esattamente come si mangiavano un tempo nelle case, sia classici rivisitati con accentuate note di modernità alla ricerca di nuovi sapori.
Il menù è rigorosamente alla carta, costantemente aggiornato in base alla stagionalità delle materie prime.
Su prenotazione, possiamo concordare e cucinare una grandissima varietà di piatti sia classici che moderni, come lasagne al ragù o al pesto, parmigiane, cannelloni ripieni, porchetta, pesce di mare o di lago al cartoccio o alla griglia, carni di ogni tipo... e così via.